Козлов выместил злость на Опенченко из-за неудачного марафона

Михаил Козлов очень надеялся, что его спортивный марафон будет популярным и он сможет заработать на этом немало денег, но ничего не вышло. При этом обиду и недовольство собой Миша решил выместить на избраннице Алёне Опенченко.


Из дневного выпуска реалити-шоу от двадцать второго ноября 2022 года стало известно, что молодой человек сорвался на Опенченко из-за собственного провала. Хотя Алёна всячески помогала Козлову и с рекламой его тренерских услуг, и оказывала моральную поддержку. Также Миша привлекал Катю Горину и Катю Гордееву, но идея с тренировками провалилась, о чём мужчина с загадочной улыбкой сам и сообщил.


Видимо, участник не смог заработать денег или доход оказался слишком маленьким, он сорвался на Опенченко, которую в итоге и обвинил во всех смертных грехах, включая то, что она ведёт себя так, будто в нём разочаровалась. Неужели девушка виновата в том, что её бойфренд не уделял должного внимания тренировкам, как делал это Павел Бабич, к примеру. Экс-бойфренд Кати Скалон в итоге сумел открыть спортзал и набрать большую аудиторию в соцсетях, чего не скажешь о Козлове, у которого во всех проблемах виновна Алёна.