Козлова беспокоят ночные звонки Алёне Опенченко от другого мужчины

Похоже, постепенно в идеальной паре Алёны Опенченко и Михаила Козлова стали появляться недопонимания и слетели розовые очки. На днях Алёне с незнакомого номера позвонил какой-то молодой человек, которого она выслушала и положила трубку, не раскрыв при этом личность звонившего своему избраннику. Миша не смог скрыть своей озабоченности тем, что его почти жене кто-то названивает посреди ночи.


Подробности зрители смогут увидеть в вечернем выпуске проекта от двадцать первого июля 2022 года. Опенченко постаралась скрыть правду и перевести тему, но чуть позже она всё-таки пояснила, что просто не знала, как Козлов отреагирует на звонившего. Оказывается, с Алёной хотел поговорить приятель её бывшего молодого человека. Девушка испугалась, что Миша будет ревновать её, но тот заверил Алёну, что полностью ей доверяет и она зря переживала.


В то же время Алёна намекнула своим подписчикам в микроблоге, что мысленно была готова к расставанию с Козловым, думая, что тот её бросит после звонка. На фоне слухов о том, что Опенченко симпатичен новенький участник Грегор Алексанян, некоторые зрители стали считать, что девушка собирается «слить» Михаила. Возможно, что Миша этого очень боится и теперь готов прощать своей избраннице любые выходки. Поэтому он так спокойно отнесся к её ночному разговору?