Кристина Бухынбалтэ будет спасать «Дом-2» от краха

Не выбирая выражений, Кристина Бухынбалтэ доходчиво объяснила поклонникам проекта, почему Ольга Орлова отправила новичков за ворота. По словам брюнетки, ребята не могли и двух слов связать, а «Дому-2» нужны яркие и интересные личности, у которых язык подвешен, чтобы можно было сделать перезагрузку телестройки.


Кристина признала, что проект умирает, ведь в кадре не осталось таких героев, на которых хотелось бы смотреть и слушать. Девушка готова поспособствовать возрождению реалити-шоу и лично займётся кастингами. Она просит подписчиков присылать ей анкеты, среди которых брюнетка собирается отбирать молодых людей и показывать их начальству.


Бухынбалтэ отмечает, что реалити-шоу нужны яркие парни, умеющие правильно себя преподнести на телевидении, с чувством юмора. Брюнетка добавила, что тухлые люди, смотрящие и плюющие в потолок, могут проходить мимо. По словам Кристины, недавно пришедшие парни даже рот нормально не могли открыть, поэтому и оказались за воротами. Для чего тогда надо было выгонять таких героев реалити-шоу, как Безверхову, Гранта или Горину?