Кристина Бухынбалтэ думает, что Сичкар не может иметь детей

Из дневного выпуска реалити-шоу от двадцать шестого октября 2022 года стало известно, что Кристина Бухынбалтэ сомневается в способности Сергея Сичкара к деторождению. Брюнетка заявила ведущему проекта Андрею Черкасову, что у бывшего возлюбленного Александры Скородумовой вряд ли когда-то появятся дети.


По мнению Крис, у Сергея пассивные сперматозоиды, поэтому его избраннице Лере Шимасюк не стоит рассчитывать на приз за беременность. Стоит напомнить, первая забеременевшая на телестройке пара получит один миллион рублей. Барзиков в это время пошёл на кухню и стал допытываться у Валерии, нет ли у неё и Сичкара «договорняка», связанного с делёжкой миллиона. Девушка отметила, что знает Сергея примерно год, но до участия в съемках реалити-шоу они не встречались. А даже если бы и встречались, почему они не могут бороться за приз?


Ведь ранее организаторы «Дома-2» говорили о возможном приходе на проект пар, да и сейчас никто не против нахождения в периметре Маши Писаренко с мужем Дмитрием, к примеру. Сами Барзиковы вместе с Козловыми тоже зашли в новый сезон телестройки парами. Сергею же из-за неприятных подозрений Бухынбалтэ пришлось оправдываться за отсутствие детей. Мужчина заявил, что сомнения Кристины по поводу его фертильности просто смехотворны.