Кристина Бухынбалтэ собирается купить себе нового щенка

Кристину Бухынбалтэ продолжает возмущать поведение Ивана Барзикова, особенно его последний поступок. Мужчина заявил, что щенок Лео принадлежит ему, поэтому брюнетка претендовать на него не имеет права.


Ваня добавил, что Кристина совершенно не заботилась о питомце, не хотела закапывать ему в глаза капли, не хотела давать лекарства и заботиться, хотя девушка твердила, что для неё щенок – это ребёнок, к которому она очень привыкла. На своей странице Бухынбалтэ теперь пишет, что не стоило ей так сильно привыкать к животному, потому что из-за расставания с Барзиковым она должна забыть о Лео. Девушка даже грозится купить себе нового самоеда.


Зрители проекта давно обратили внимание, что собака для Кристины – повод помириться с Ваней. Сначала общий питомец объединил их, когда ему требовалась забота и уход. Тогда Барзиков только вернулся с Владивостока. Потом собака поспособствовала их примирению после дня рождения Ивана. Теперь же Лео может воссоединить влюблённых, когда у Кристины, по словам Барзикова, появилась паранойя из-за ревности и она запретила Барзикову даже смотреть в сторону красотки Анны Самониной. Сможет ли питомец помирить пару или Кристина действительно заведёт себе нового щенка?