Кристина Бухынбалтэ собирается стать мамой в ближайшем будущем

Получив долгожданное предложение руки и сердца от своего избранника Ивана Барзикова, окрылённая Кристина Бухынбалтэ возвращается в Москву и на проект. Если верить словам этой участницы, их с Ваней свадьба состоится летом, после чего можно будет подумать о детях в паре.


Привыкшая планировать всё в своей жизни, девушка разместила у себя в соцсетях пост с любовным признанием Барзикову. Там она сообщила, что счастлива и готова к новому этапу в отношениях. Правда, Маргарита Куксенко уверяет, что с ней Ваня пока так и не развёлся.


В личном блоге Кристина написала о любви к своему мужчине, назвав его «опорой» и тем человеком, о котором она всегда мечтала. Девушка добавила, что безумно счастлива быть теперь невестой, потом они с Ваней станут мужем и женой, а потом и мамой с папой, намекнув, что готова к детям. При этом коллектив относится к данной паре с недоверием, помня про их вечные ссоры с расставаниями «навсегда». По словам Михаила Козлова, пока его коллеги не готовы к пополнению, пусть даже они пытаются показать фанатам обратное. Ведь телестройка стала для них инструментом для заработка.