Кристина Бухынбалтэ уличила супругов Оганесян в обмане

Поклонники проекта не ожидали увидеть в личном блоге Кристины Бухынбалтэ милое общение супругов Оганесян, которые пытаются спасти свою семью и говорят зрителям, что у них в браке всё плохо. Неужели измены, недопонимания, конфликты и скандалы в паре Саши и Йоси специально выдуманы для эфиров?


Бухынбалтэ запечатлела супругов Оганесян в тот момент, когда Йося нежно обнимал Александру. Кристина уверена, что в паре есть чувства, при этом девушка, размещая в соцсетях кадры милых супругов, прокричала о том, что «спалила» звёзд проекта. Видимо, брюнетка сделала это для того, чтобы показать поклонникам «Дома-2», что история про развод Саши и Йоси – лишь выдумка, а на самом деле ребята пришли за славой, деньгами и новыми подписчиками.


В то же время Оганесяны продолжают оправдываться перед зрителями, пытаясь доказать, что не обижают кошек. Ответит ли Саша с Йосей на намёки Кристины, которая подозревает пару в обмане? Или спишут всё на шутку? Ведь у Барзиковых тоже полно проблем в отношениях, которые они не хотят выносить на всеобщее обозрение.