Кристина Черкасова: Это были потрясающие три дня

Кристина Черкасова осталась довольна тем, как прошли три дня, которые они с мужем провели на обследовании.

«Попугайчики-неразлучники», даже в больницу на обследование ложимся вместе. 24 А в Директ продолжают поступать вопросы, что за наркоз, что вы проверяете, где вы? ( Расскажу подробно ещё и в посте.
За последние два года мы с Андреем часто слышали от друзей и знакомых про необходимость ЧЕКАПА, когда весь организм от кончиков пальцев ног до кончиков волос проверяют и диагностируют. Особенно этим важно заниматься после 30, a после 40 тем более.
И это было одним из лучших моих решений за последние время, сделать такой подарок, как чекап организма для Андрея, в его жизни сейчас слишком много спорта и причём травмоопасного и конечно же мы планируем второго малыша…именно поэтому мы вместе прошли полное обследование в лучшей клинике Москвы

Это были потрясающие три дня, как в пятизвездном отеле с идеальным сервисом и отношением…палату даже так не назовёшь, потому что это шикарный двухкомнатный люкс с видовыми окнами. Огромное количество лучших специалистов и аппаратов мы прошли за эти дни. Есть то, на что мы должны обратить особое внимание в ближайшие годы и следить за здоровьем. Лучше не дожидаться момента, когда «прихватит», а предотвратить развитие заболевания.