Кристина Черкасова приравнивает соцсети к семье

Супруга Андрея Черкасова Кристина довольна, что в своё время её нынешний муж выбрал именно её в качестве спутницы жизни. Тогда ещё он был участником, но очень скоро продвинулся вверх по карьерной лестнице и стал ведущим.


В то же время Кристина подчёркивает, что она сама вкладывает очень многое в своё развитие, а также в совершенствование своего микроблога, который для неё стоит практически на том же месте, что и семья. Чтобы сохранить свой брак, который тоже оказался под ударом из-за некоторых трудностей, Кристина даже обращалась к психологам.


В настоящее время выпускница «Дома-2» гордится мужем, а также тем, что является привлекательной женщиной и может одеваться так, как хочет, подчеркивая при этом свою сексуальность. Девушка не видит ничего плохого в откровенных нарядах, которые некоторые пользователи соцсетей назвали вульгарными и пошлыми. А ведь Черкасов всегда был приверженцем «Домостроя», считая лишь своё мужское мнение неприкосновенным и верным. Не обманывает ли Крис своих подписчиков, говоря о том, что муж поддерживает её во всём?