Кристина Черкасова: Захожу в любимые подписки и наслаждаюсь

Кристина Черкасова считает, что именно блогеры должны помогать людям справляться со стрессом с помощью положительного контента в соцсетях.

Многие требуют от блогеров каких-то комментариев о происходящем в мире. Но я считаю не правильным гнуть свою линию на большую аудиторию, да и вызывать агрессию «несогласных».

Кто если не блогеры, будут разбавлять напряжение? Именно у нас в сторис и постах вы должны хоть как-то отвлекаться от происходящего, чтоб не сойти с ума. Я делаю точно также, захожу в любимые подписки и наслаждаюсь контентом.

Вы знаете какой я позитивный и оптимистичный человек, мне не знакомы депрессии, панические атаки, бессонницы и тд. Но даже меня так сильно выбило из колеи, что я испугалась за своё здоровье. Взяла себя в руки и вам предлагаю сделать также.

Знать, что все будет хорошо - человек УНИКАЛЕН тем, что силой мысли и разума может создавать и менять реальность. Да, проревелись, да, прокричались…выплеснули всю злость. А теперь каждое утро улыбаемся себе в зеркале, включаем приятную музыку и представляем себя и своих родных вместе на берегу моря, где все улыбаются, детки резвятся рядом и Вы безгранично СЧАСТЛИВЫ!! ❤