Ксения Бородина оставила в школе дорогую сумку с деньгами

Ведущая скандальной телестройки Ксения Бородина постоянно рассказывает в соцсетях своим подписчикам новости о себе. Аудитория её блога насчитывает более восемнадцати миллионов человек. На днях теледива в целях рекламы отправилась в школу, основанную её близкой подругой, после чего посетовала, что где-то потеряла свою сумку.


По словам Ксении, она поздно поняла, что где-то забыла свою дорогую сумку, в которой были и банковские карты, и очки, и наличные деньги. Внимательная подписчица Бородиной заметила, что ведущая оставила дорогую вещь на парте, о чём и написала ей лично. Выяснилось, что Ксения на самом деле оставила аксессуар, когда сидела за партой. Бородина позвонила приятельнице Ангелине и попросила её привезти ей сумку.


Ксения была удивлена произошедшей с ней ситуацией, ведь она всегда всё носит с собой и не имеет привычки что-либо терять. Она лишь посмеялась своей забывчивости, ведь довольно весело звучит, что сорокалетняя ведущая оставила на парте свою сумку в школе. Заодно Бородина вспомнила и неприятные случаи, когда у неё крали дорогие вещи. Однажды у девушки выхватили сумку в Охотном ряду, когда она меряла сапоги, а во второй раз отобрали аксессуар рядом с подъездом, приставив нож к горлу.