Ксения Бородина озвучила сумму, потраченную на школьную форму детям

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина готовит дочерей к учебному году. Девушка призналась, что потратила на школьную форму для Маруси и Теоны пятьдесят четыре тысячи рублей. В эту сумму входят и парадные наряды, и одежда на каждый день.


Ксения показала фолловерам, как вместе с наследницами ходила по магазинам. Завершив шоппинг, Бородина спросила у подписчиков, сколько они тратят на школьную одежду к первому сентября на своих детей. Не стала скрывать ведущая и того, сколько тратит она. Многие поклонники Ксении оценили откровенность девушки и посчитали, что она заплатила за наряды довольно приемлемую сумму.


Подписчиков Бородиной очень интересует не только её повседневная жизнь и типичные проблемы, но и отношения с мужчинами. Более года назад Ксения рассталась с Курбаном Омаровым, который недавно представил своей аудитории новую избранницу. Ей стала молодая 22-летняя Валерия, которой он успел подарить серьги с бриллиантами за девять миллионов рублей, а также представил её родителям, побывав в Дагестане. Некоторые пользователи соцсетей заметили сходство маленькой Теоны и Валерии, о чём написали Бородиной. Ксения жёстко ответила на такое сообщение, заявив, что только человеку с больной психикой может прийти в голову сравнение ребёнка с подростком, которая с шестнадцати лет спала с женатым мужчиной. Так ведущая намекнула, что Валерия состояла в связи с Омаровым, когда тот был ещё в браке.