Ксения Бородина пояснила, почему не хочет себя старить

Ведущей скандальной телестройки Ксении Бородиной постоянно приходится оправдываться, даже за новую причёску. Вернувшись из Грузии, она предстала перед камерами с причёской, напоминающей стиль подростка, за что ей пришлось объясняться перед фолловерами в соцсетях.


Стилисты сделали Ксении забавные рожки. Стоит напомнить, в первых выпусках «Дома-2» Бородиной делали разные причёски, ей плели косы и делали хвосты, но вскоре Ксюша решила носить лишь каре. На днях же ведущая решилась на новые эксперименты.


Отвечая на вопрос подписчиков, почему она примерила на себя образ подростка, Бородина ответила, что в настоящее время работает с психологом и тщательно прорабатывает некоторые моменты, связанные со своим внутренним ребёнком. Ксения добавила, что многим пользователям она в таком образе напоминает свою дочь Марусю. По мнению ведущей, в России принято себя старить и выглядеть минимум на десять лет старше своего настоящего возраста. Ксения считает, что старить себя не нужно, в чём она пытается убедить и своих дочерей.