Ксения Бородина пожаловалась на травлю в соцсетях

Бессменная ведущая скандальной телестройки Ксения Бородина, которая нередко конфликтует и ругается со своими подписчиками в соцсетях, пожаловалась на работу своего блога. Девушка посетовала, что её постоянно отправляют в теневой бан, блокируют сторис и не публикуют посты, при этом нет места, куда можно было бы пожаловаться на происходящее.


Ксения столько сил и времени потратила на развитие и раскрутку Инстаграма, а в России даже не смогли построить офис этой компании, куда могли бы обратиться популярные блогеры, лишившиеся своих страничек при блокировке. А ведь с подобными проблемами в последнее время сталкивались очень многие бывшие участники «Дома-2», которые ранее так мечтали безбедно жить на рекламные деньги.


Бородина же, в настоящее время немало зарабатывающая в соцсетях, возмущена политикой и правилами данной платформы. Если верить слухам, то за один пост команда Ксении запрашивает около одного миллиона рублей у заказчика. Не боится ли ведущая телестройки из-за своих обид и тщеславия вообще остаться без аккаунта, на котором насчитывается более восемнадцати миллионов фолловеров? Или это просто крик души Бородиной, которая слишком много сил вложила в свою страницу?