Ксения Бородина рассказала, почему скрывала слёзы от второго развода

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина развелась с Курбаном Омаровым в прошлом году после почти шести лет брака. Теледива воспитывает их совместную дочь Теону, а также дочь Марусю от первого мужа Юрия Будагова. На днях Бородина призналась, что тяжело переживала свой второй развод, но тщательно скрывала слёзы от окружающих.


По словам Ксении, у неё было так много слёз, как бывает у обычной обиженной и разочарованной в браке женщины. Но она всеми силами это скрывала, чтобы не показывать свою боль дочкам, ради которых она должна была быть сильной. От душевных терзаний у ведущей была апатия, она хотела целыми днями лежать на диване и не выходить из дома, ведь ей казалось, что весь её мир рухнул в один миг. Вскоре Ксения собралась с мыслями и поняла, что не хочет выглядеть жертвой в глазах окружающих, поэтому она решила не поддаваться унынию.


Ранее Бородина говорила о том, что задумалась о разводе с Курбаном за год до их расставания. Ксения открыто не говорила, что стало причиной разрыва, но намекала, что Курбан ей изменял. На днях эта информация подтвердилась. Омаров представил пользователям соцсетей свою новую избранницу Валерию, которая младше бизнесмена на двадцать лет. В своём аккаунте Бородина намекнула, что именно с Валерией Курбан изменял ей, пока Ксения работала.