Ксения Бородина с подругами развлекалась на вечеринке в присутствии детей

Ведущая телестройки Ксения Бородина находится на отдыхе в Турции вместе с дочками Марусей и Теоной, а также своими подругами. Теледива так ждала эту поездку, что решила оторваться по полной программе. Она разместила в своём блоге кадры с вечеринки, устроенной ей на яхте в Бодруме.


Ксения закатила тусовку с подругами с наличием алкоголя прямо днём, где присутствовали и её дочки, которых можно увидеть на размещенных Бородиной кадрах. Надо отметить, что ведущая давно прославилась своей тягой к путешествиям, особенно после развода с Курбаном Омаровым. Ксения признаётся, что когда-нибудь обязательно купит виллу на Капри или на Комбо, где она мечтает встретить старость вместе с любимым человеком. По словам Бородиной, она надеется, будучи старушкой, держать своего старичка за руку и чувствовать его безумную любовь.


Стоит напомнить, Ксения развелась с Курбаном Омаровым летом прошлого года, намекнув на то, что причиной разрыва стала неверность мужчины. Вскоре Курбан и сам обвинил Ксению в измене со своим другом Тимофеем Симищенко.