Курбан Омаров намекает на беременность новой пассии

Бывший супруг Ксении Бородиной недолго был одинок. В настоящее время он состоит в отношениях с юной девушкой Валерией, которую даже познакомил с родителями. На днях мужчина показал в личном блоге выпирающий живот своей пассии и тест на беременность.


Так, пара отметила вместе Новый год и поделилась кадрами, на которых Валерия танцует под песню Аллы Пугачёвой. Девушка наслаждалась и веселилась, показывая подписчикам Курбана свой немного округлившийся животик. Также Омаров разместил в соцсетях кадры, на которых он ласково обнимает избранницу, при этом внимательные пользователи не могли не заметить на заднем фоне тест на беременность. Ещё некоторые подписчики Курбана и Валерии отметили, что влюбленные были трезвыми, когда ходили на Красную площадь.


Вскоре Омаров опубликовал в личном блоге видео, на котором Валерия ходит по беговой дорожке. Мужчина спросил девушку, можно ли ей заниматься на тренажёре. В ответ она лишь загадочно улыбнулась и погладила себя по животу. При этом многие подозревают пару в пиаре и желании привлечь внимание аудитории. Стоит напомнить, от прошлых браков у 42-летнего Омарова есть двое детей.