Курбан Омаров подтвердил наличие проблем в общении с дочерью

Недавно Ксения Бородина рассказала подписчикам, отвечая на их вопросы, что её бывший супруг Курбан Омаров не торопится общаться с их общей дочерью Теоной, которая порой очень ждёт его звонков. Мужчина признался в соцсетях в том, что на самом деле редко приезжает к наследнице.


По словам Курбана, у него есть проблемы в общении со своим ребёнком, но он надеется, что однажды Теона вырастет и эти проблемы решатся. Также Омаров добавил, что скучает по дочери, но ему с ней сложновато. Зато поддерживает мужчина связь с сыном от Аллы Воденко, своей первой супруги. Курбан отметил, что сейчас его наследнику четырнадцать лет, а рост его составляет сто семьдесят пять сантиметров. Отец может пообщаться с сыном на совершенно любые темы и считает его главным другом в своей жизни. 41-летний предприниматель убеждён, что дети могут видеть некоторые вещи иначе, не так, как взрослые.


Если с экс-супругой Аллой Курбан сумел сохранить дружеские отношения, то с Бородиной ему этого сделать не удалось. Алла нередко ездит на курорты с бывшим мужем, а вот Ксения с Омаровым постоянно стараются задевать друг друга в соцсетях.