Кутузовы покинули проект

Только зрители «Дома-2» обсуждали, что на проекте появляется всё больше семейных пар, как реалити-шоу покинула одна из них. Ульяна и Александр Кутузовы решили отправиться за ворота и сделали это по собственному желанию. Если верить слухам в сети, зрители стали жаловаться в органы опеки, ведь дети Ульяны и Александра жили с ними на поляне.


За несколько дней до этого Кутузов перебрался в мужскую спальню, где узнал о том, что Ульяна на свадьбе Ромашовых кокетничала с Владом Дубровским. Вообще Кутузова и с Тиграном флиртовала, хотя там ничего серьезного и не было. Ульяна поймала букет невесты на свадьбе Жени и Насти Бигриной, после чего в коллективе принялись гадать, за кого может выйти замуж многодетная мама. Но неожиданно для всех Кутузовы отправились за ворота.


Не суждено зрителям увидеть семейные разборки с тестом на отцовство, ведь Ульяна уверяла, что они с Сашей разбегаются и с ним останется жить младший сын, старшие же дети останутся с Кутузовой. Удивительно, что Ульяна и Александр не остались на проекте до сентября, как ранее думали многие. Может, на поляне готовится место для Сёминых?