Квартиру Виктории Бони снова ограбили, пока она была в Париже

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня рассказала подписчикам о своём желании посетить Париж. По мнению блогерши, изучение разных городов расширяет кругозор человека и помогает ему справляться с проблемами. Но поездка обернулась для Вики лишь головной болью и новыми заботами.


Не успела Боня прилететь в город всех влюблённых, как ей срочно пришлось вылетать обратно. Квартиру девушки «обчистили» грабители, пока той не было дома. Она рассказала фолловерам, что из Франции ей пришлось вернуться раньше, чем она собиралась. Пообещав рассказать подробности ситуации позже, Вика оставила в своём личном блоге плодотворную почву для обсуждений.


Поклонники поспешили напомнить выпускнице телестройки, что уже не в первый раз её грабят, а всему виной – несоблюдение Викой элементарных правил безопасности. Так, Вика рассказывает в соцсетях во всеуслышание о том, что проживает одна, а также говорит о грядущих поездках и перелётах. Раз полицейские прислали Вике снимки учинённого грабителями погрома, значит, в квартире есть камеры, но они не помешали нарушителям. С другой стороны, Вике повезло, что во время ограбления её не было дома?