Леминская и Иордан подрались из-за Дубровского

Расставшись с Владом Дубровским в день его рождения, Алина Иордан поняла, что может оказаться главной претенденткой на уход с проекта. Явно из-за этого она вспомнила про своего несостоявшегося возлюбленного, который уже стал строить отношения с Настей Леминской. Возможно, по наставлению руководства или по личной инициативе Иордан сначала словесно зацепилась с Анастасией, а потом и вступила с ней в драку.


Из дневного выпуска телестройки от двадцать седьмого июня 2022 года стало известно, что Леминской Дубровский приглянулся с первого взгляда, поэтому она сразу же помчалась с ним на свидание, бросив Антона Санникова.


Дубровский был счастлив удачей на любовном поприще, но неожиданно опять злоупотребил алкоголем, побил уличные плафоны и получил выговор от руководства. Далее Влад стал выбирать между двумя участницами, а они уже сами принялись вырывать друг другу волосы в надежде привлечь внимание Дубровского. Может, девушкам просто надо было предложить Владу выпить? Кто больше бы налил, та и стала бы его пассией?