Либерж Кпадону одобрила решение Джозефа Мунголле получить российское гражданство

Выпускник «Дома-2» Джозеф Мунголле вплотную занялся оформлением российского гражданства. Этот поступок оценила его давняя подруга Либерж Кпадону.


Темнокожий экс-участник телестройки уже подготовил все необходимые документы и считает, что это правильное решение в текущей обстановке, с помощью чего он может доказать свою любовь России. Мужчина ещё со времён своего пребывания на проекте имел бессрочный вид на жительство, но всегда мечтал быть гражданином страны, которая, по его словам, очень многое ему дала. Здесь у него родился сын, появились преданные друзья, он любит каждый город в России и никогда не собирается отсюда уезжать.


Поступок Джозефа всецело поддержала Либерж Кпадону, которая общается и дружит с ним по сей день. Мулатка гордится, что её приятель принял такое важное решение. Кстати, сама Либерж является гражданкой России по праву своего рождения здесь. Но не хочет ли Джозеф просто раскрутить свои соцсети громким заявлением, заодно подбросив идею Мондезиру Свет-Амуру, который недавно стал отцом мальчиков-близнецов?