Либерж рассказала, почему Барзиков расстанется с Кристиной

На днях Алексей Адеев проводил вечеринку по случаю своего дня рождения, на котором присутствовали многие выпускники телестройки. Была на празднике и Либерж Кпадону, которая решила прокомментировать отношения своего бывшего возлюбленного Ивана Барзикова с Кристиной Бухынбалтэ.


По словам экс-участницы реалити-шоу, заметно, что Ваня разочарован в своей нынешней пассии и скоро с ней расстанется. Из ночного выпуска телестройки от двадцать восьмого июня 2022 года стало известно слабое место Барзикова. Либерж заявила, что для него очень важна репутация своей избранницы, поэтому в душе он сильно переживает, что на проекте присутствуют бывшие мужчины Кристины. Да и о своих прошлых отношениях и жизни за границей Бухынбалтэ часто рассказывает, флиртует с Грантом и Адеевым, желая вызвать ревность Вани, а в итоге делает лишь хуже.


Также Кпадону рассказала, что Ваня нередко использует людей с целью получения финансовой выгоды. Эту тему взяла на вооружение Катя Николайчук, а потом рассказала об этом Безусу, мечтающему о реванше с участником.