Лиза Полыгалова рассказала, как чуть не умерла перед спортивными соревнованиями

Бывшая участница «Дома-2» Елизавета Полыгалова давно следит за своей фигурой и занимается этим серьезно. На днях выпускница реалити-шоу призналась, что однажды чуть не умерла от обычного витамина С, который вколола накануне спортивных соревнований.


Лиза пояснила, что несколько лет назад была зациклена на своей фигуре и в 2017 году она тщательно готовилась к первым своим состязаниям в Санкт-Петербурге. В рационе девушки отсутствовали жиры, хотя без них женский организм не может быть здоровым и справляться с болезнями. Из-за сниженного иммунитета Полыгалова простудилась. Она решила узнать от тренера, что делать, чтобы избавиться от простуды как можно скорее.


Чтобы побороть болезнь, Лиза вколола витамин С и чуть не умерла. Ведь перед соревнованиями многие спортсмены «сливают воду» из организма, чтобы максимально красиво прорисовывались их мышцы. А витамин С выводится при условии наличия большого количества воды. По словам Лизы, тогда она чуть не потеряла сознание и думала, что умирает. Кровь будто стала кипятком и поднималась в голову. Полыгалова просит девушек быть внимательными к своему организму и не допускать её ошибок.