Максим Колесников и Оксана покинули проект вслед за Алиной Иордан

Недавно Алина Иордан сообщила о своём уходе из «Дома-2». Теперь же стало известно, что телестройку покидает также Максим Колесников со своей девушкой Оксаной. Если верить слухам, такое массовое бегство не связано с нововведениями реалити-шоу.


Кажется странным, что Максим, так долго искавший себе подругу и сумевший её найти, решил уйти за ворота. Он долго уговаривал свою девушку Оксану, которую на «Доме-2» считали красавицей, прийти на реалити-шоу, она согласилась, а теперь новоиспечённую пару выгоняют?


По слухам, Иордан стала флиртовать с Грантом после неудавшихся отношений с Синцовым, а потом подралась с какой-то участницей, возможно, что с Клавой Безверховой. В сторис Клава лишь сказала, что вчера они вместе с Максимом, Оксаной и Грантом ездили в кино за периметр, после чего Безверхова перебрала алкоголя, разругалась с Артёмом, который её оскорбил. В настоящее время Артём и Клава думают, продолжать ли отношения. Может, Колесникова с Оксаной отправили домой из-за какой-то ситуации, в которой замешана и Безверхова? Ведь Клава тоже думает об уходе за ворота.