Максим Колесников просит финансовой помощи у подписчиков

Экс-участник телестройки Максим Колесников попросил подписчиков о финансовой помощи. Молодой человек, сам выросший в детском доме, хочет собрать деньги на игрушки для дома малютки под названием «Солнцево».


По словам Колесникова, к нему обратился друг, с которым они ранее вместе и воспитывались в детском доме. Молодой человек рассказал выпускнику реалити-шоу о том, что необходимо собрать средства на различные игрушки, приставки и прочие интересные вещи для сирот. У самого Колесникова крупных средств на помощь детскому дому нет, к тому же он сейчас занят разводом с Настей Стецевят, а это также отнимает немало средств и времени.


По мнению Максима, сиротам жизненно необходимо разнообразить свой досуг, иначе они могут тратить его на алкоголь, сигареты и прочие вредные привычки. Молодой человек очень рад первым поступающим средствам на счёт и обещает фолловерам снять видеоотчет с реакцией ребят на подарки. Такую инициативу можно лишь похвалить, но не будет ли потом разоблачительных постов от Стецевят?