Мама Безверховой уверена в том, что Стецевят сделала приворот на Колесникова

Мама Клавы Безверховой Наталья не перестаёт оказывать магическую помощь жителям поляны. На этот раз её выбор пал на пару Максима Колесникова и Ани Козыревой, которые уже несколько дней не общаются друг с другом и не могут помириться. Наташа пришла к выводу, точнее увидела, что на участнике есть приворот. Конечно же, от Насти Стецевят, испортившей Максиму всю жизнь.


По мнению ведуньи, его бывшая возлюбленная – причина всех его нынешних проблем. При этом многие зрители телестройки удивлены подобному раскладу. Получается, что Максим с Настей жил против своей воли, вскоре снова вернулся на «Дом-2», где его проблемы с девушками, включая Аню Козыреву, опять стали повторяться. Может, у Колесникова просто был неудачный брак, накопленные долги и кредиты, он вернулся на телестройку за отношениями, но из-за неумения общаться с девушками и нежелания им доверять опять разрушил отношения?


Любопытно, что ранее Наталья снимала приворот с Тиграна Салибекова, с которым теперь строит любовь, чем раздражает свою дочь Клаву Безверхову. Ведь молодая мама отказывается воспринимать Тиграна в качестве своего отчима. Не станет ли Наталья вскоре подругой Максима, сняв с него приворот от Стецевят?