Мама Клавы Безверховой отрабатывает на поляне за дочь

Не суждено было сбыться планам Клавы Безверховой, которая надеялась быстро оформить развод с мужем и вернуться в периметр «Дома-2». Поэтому её маме Наталье нужно отрабатывать темы в эфирах вместо дочери, прыгая от Владимира Вострецова к многодетному отцу Тиграну Салибекову.


Клава же продолжает размышлять о том, стоит ли ей вообще оставаться участницей проекта. Но пока она всё равно не может вернуться из-за того, что маленький Роберт заболел, так что брюнетка осталась с сыном у родителей своего пока ещё супруга. И оформить развод Безверховой быстро не удаётся. По словам девушки, она сначала ушла в отпуск, вскоре приняла решение и вовсе покинуть «Дом-2», в итоге опять передумала. Возможно, к моменту выздоровления Роберта Клава снова захочет покинуть реалити-шоу.


Ведь с Грантом у неё крепкого союза не получилось, а теперь его может увести Аня Самонина, активно намекающая о симпатии в своём аккаунте в соцсетях. Что касается поведения любвеобильной Натальи Кордюковой, то некоторые зрители телестройки считают, что у женщины есть шанс построить отношения, ведь немолодой Алексей Адеев тоже пытался создать пару с разными участницами. А чем Наташа хуже?