Мама Клавы Безверховой собирается забрать внука домой

По словам Клавы Безверховой, большую часть своей маленькой жизни её сын Роберт провёл с бабушкой Натальей. Участница признаётся, что плохо знает своего ребёнка, не понимает, чего он хочет во время плача, поэтому начала заново знакомиться с мальчиком. Не успела она привыкнуть к своему же малышу, как её мама Наталья сообщила, что заберёт мальчика с поляны домой.


Мама Клавы не готова оставить внука в периметре проекта по нескольким причинам, о чем она рассказала в выпуске от двадцать четвёртого июля 2022 года. Во-первых, на поляне сложно жить с ребёнком, а во-вторых, Наталью за воротами ждёт работа, поэтому ей необходимо возвращаться домой. Вариант оставить малыша Клаве и Гранту женщина не рассматривает, потому что переживает и не верит, что они смогут обеспечить ему должный уход. Да и маленького Роберта Наталья явно считает своим сыном, а не внуком.


Ранее Клава говорила, что жалеет об упущенном времени, когда должна была заниматься ребёнком, которого в итоге растит бабушка. Безверхову такой расклад вещей не устраивает, поэтому она вполне может покинуть телестройку, чтобы растить мальчика за периметром. Но уйдёт ли за ней Грант, отношениями с которым Клава полностью довольна?