Мама Клавы Безверховой занимается на проекте продвижением своего бизнеса

Выяснилось, для чего мама Клавдии Безверховой продолжает оставаться на «Доме-2» - женщина занимается продвижением собственного бизнеса. Наталья может похвастаться невысокими ценами, широким охватом услуг и высоким профессионализмом. Женщина предлагает зрителям проекта магическую помощь, консультации и гадание на картах.


А рекламой услуг Безверховых теперь заняты участники реалити-шоу. Так было и в случае с многодетным отцом Тиграном Салибековым, который после очистки ауры неожиданно прозрел и заметил, что с Белой Юлей ему не по пути. Мужчина принялся метаться по поляне и искать себе новую подходящую партию. Если верить слухам, Тигран не справился с рекламой и уже предпринимает попытки вернуть Белую, носит ей цветы и приглашает на свидания. Сама же Юля уже подбирает новый биоматериал для рождения детей и сближается с Антоном Санниковым. Так что у участницы теперь два кавалера в периметре, с ума сходящие от страсти к ней.


Может, это у Белой получается взаимодействовать с высшими силами, а не у Натальи? Не стоит ли маме Клавы Безверховой поучиться магии у Юли?