Мама Самониной рада, что её дочери повезло на проекте после ухода Адеева

Наконец-то и Анне Самониной улыбнулась удача в лице новенького участника. В настоящее время девушка состоит в отношениях с Владиславом Блиновым, который понравился не только самой участнице, но и её родительнице.


Пиццемен в то же время жалуется подписчикам в социальных сетях на то, что никак не может отправиться к сыну в Германию. Мужчине приходится намекать на надежду вернуться в родные стены «Дома-2», а Самонина старается больше не вспоминать о бывшем ухажере. Девушка успела заручиться поддержкой мамы, которая до сих пор гостит на поляне. Взрослой женщине очень понравился новый бойфренд своей дочки, который является соотечественником и приятелем Артёма Гранта.


Приход на проект Владислава Блинова можно посмотреть в вечернем выпуске проекта от двенадцатого сентября 2022 года. Если верить сообщениям с поляны, новоиспечённая пара, получившая одобрение от мамы Ани, не только успешно заселилась в отдельные апартаменты, но и отдыхает за периметром тоже вместе, веселясь в клубах. Повезло Самониной, что Грант поспособствовал приходу такого хорошего парня на проект?