Мамам-одиночкам Кутузовой и Безверховой составит компанию Селена Майер

Скоро число мам-кукушек телестройки пополнит ряды Селена Майер. Выпускница «Дома-2» призналась подписчикам в социальных сетях в том, что она намерена вернуться на проект, ради чего даже сводит свою знаменитую татуировку со лба.


Недавно зрители реалити-шоу узнали, что мама Клавдии Безверховой отказалась привозить на поляну её сына Роберта, потому что не считает данное место безопасным в психологическом плане для маленького мальчика. Но Клава явно не сильно этим расстроена, ей гораздо интереснее скандалить, сходиться и расходиться с Артёмом Грантом.


Ульяна Кутузова тоже гораздо больше гордится своими достижениями в спорте, чем наличием троих замечательных детей и их успехами. Удивительно, но многие выпускницы реалити-шоу предпочитают жизнь под камерами полноценной жизни со своим чадом. Так, Селена Майер собирается вернуться на проект, где так любят матерей-кукушек, которым готовы платить с первого съемочного дня. Да ещё и соцсети свои можно развить, увеличив число подписчиков. Но с кем Майер оставит своего сына или она рассчитывает на то, что ей позволят взять его с собой?