Манукян считает, что Санников и Дубровский могут встречаться только с простушками

Влад Дубровский и Антон Санников не изъявили желания встречаться с девушками, которых для них подобрали на кастинге. Удивительно, но мужчины рассчитывали на красоток модельной внешности, а тут им предложили немного полноватых простушек, которые отличаются от привычных героинь телестройки.


Многие участники осудили парней, которые отказались от таких девушек. Это поддержал и ведущий проекта Давид Манукян, появившийся на лобном месте в эфире от пятого июля 2022 года. Экс-избранник Ольги Бузовой намекнул, что Санников и Дубровский зажрались, они не заслужили девушек модельной внешности и зря отказались от хороших, добрых и активных девчонок.


В очередной раз руководство проекта доказывает зрителем, что ухоженным девушкам нужны обеспеченные в материальном плане мужчины. Хотя Юлия Белая, к примеру, от своего избранника Тиграна Салибекова денег не видит, но зато уверяет, что он подходит ей по статусу и по внешности. Получается, что парень без большой армии подписчиков и высокого заработка на проекте – второсортный участник телестройки и должен довольствоваться простушками? И если Дава советует ребятам строить отношения с такими девушкам, почему сам всегда выбирает популярных и известных дам?