Манукян выгнал потенциального участника, даже не дав ему согреться

В вечернем выпуске телестройки от восьмого ноября 2022 года зрители могли видеть, как претенденту на участие в съемках «Дома-2» не дали себя проявить, а сразу выгнали за ворота. Парню не разрешили обогреться в общем доме на поляне и не пустили переночевать, а всё из-за того, что он не сумел определиться со своими планами на реалити-шоу.


Молодой человек так и не рассказал, намерен ли он добиться Клаву Безверхову или Катю Гордееву. В итоге ведущий телестройки Давид Манукян просто выгнал потенциального участника, чем вызвал негатив в свой адрес со стороны зрителей реалити-шоу. Выяснилось, что несостоявшийся герой проекта не смог раскрыться ещё на кастинге. Он не придумал презентацию, не танцевал, не пел, не принёс цветов, не проявил настойчивость, хотя говорил, что за периметром его прозвали «суетой».


Миша Козлов поспешил упрекнуть Катю Гордееву за то, что она не поддержала участника, который проявил к ней симпатию. В итоге молодой человек оказался за воротами. Но разве в этом есть вина Давы, которому в наушник говорят, что делать? Зря зрители проекта набросились с критикой на бывшего парня Ольги Бузовой?