Маргарита Куксенко советует Бухынбалтэ снять розовые очки

После выхода эфира, где Кристина Бухынбалтэ требует от Барзикова показать его переписку с Маргаритой Куксенко, супруга Вани решила прокомментировать данную ситуацию. На тете Крис обратилась к Рите с требованием рассказать, что у неё было с Барзиковым во Владивостоке. Девушка ответила участнице в своём микроблоге.


Конечно, Марго не стала раскрывать всю правду о своих отношениях с мужем, но её намёки явно не понравятся Кристине. Так хорошо всё начиналось, Ваня ведь сумел убедить Бухынбалтэ не истерить по мелочам, стать лёгкой и воздушной, позвал её в ресторан и на прогулку по городу, а теперь у девушки появился новый повод для переживаний.


По словам Куксенко, ей не нравится, что о ней вспоминают на телестройке. Они с Ваней якобы знают правду о своих отношениях, которая мало кому понравится. Рассказывать поклонникам и зрителям проекта о том, что было у неё с Барзиковым во Владивостоке и почему молодой человек дважды переносил своё возвращение в столицу, Куксенко не намерена. Кристине Марго лишь посоветовала «приспустить розовые очки» и не искать в ней виноватую.