Маргарита Осадчая вывела Илью Рыбакова на чистую воду

Илья Рыбаков, многим поклонникам проекта напоминающий внешне и по своему поведению Никиту Уманского, был разоблачён. В вечернем выпуске телестройки от восемнадцатого апреля 2022 года Маргарита Осадчая открыла всем остальным глаза на этого парня.


Выяснилось, что около месяца участники были в курсе, что к Илье приезжает девушка, с которой он проводит время и ночи в автомобиле Безуса. Когда в периметре был Мондезир Свет-Амур, влюбленная парочка встречалась в его машине. Зная о шашнях Рыбакова, Надя Ермакова делала вид, что усиленно занимается организацией кастингов для Ильи.


В периметр в вечернем выпуске проекта от восемнадцатого апреля к 22-летнему Рыбакову пришла 31-летняя Елена, заявившая о давней переписке и общении с парнем, на серьезные отношения с которым она настроена. Ранее Илья «пошевелил» 17-летнюю Осадчую, которая испытывала к парню искреннюю симпатию, заверив девушку, что только так она может доказать ему свои чувства. Предусмотрительная участница, узнавшая о прибытии на проект избранницы Ильи, показала переписки редакторам проекта и разоблачила незадачливого любовника. Кстати, Елена реалити-шоу покинула в тот же день, когда выгоняли Захарову.