Марго Куксенко опять напомнила Барзикову о себе и любимом Таиланде?

По словам официальной супруги Ивана Барзикова, она прилетела в Таиланд в сезон дождей, сначала немного расстроилась, но потом вышла в сеть с откровениями и надеждой на перемены. При этом Куксенко показала в личном блоге идеальные формы и завуалировано передала привет своему мужу.


Маргарита намекнула, что именно Ваня научил её любить Таиланд, которым она сейчас наслаждается. Девушка не понимает, почему кто-то говорит, что здесь скучно и грязно. Куксенко отметила, что один человек показал ей Таиланд с другой стороны, сейчас Рита получает истинное наслаждение и от этой тёплой страны, и от тайской кухни. Девушка отмечает, что она замечает лишь красоту Таиланда.


Рита также рассказала, что в настоящее время нет проблем с выездом. Возможно, Куксенко этими словами хотела намекнуть Барзикову, что он тоже легко может прилететь к ней. По словам Риты, никому не нужно сейчас сдавать тесты на коронавирус, не нужно заполнять иммиграционные карты. Не рискнёт ли сидящий в заточении на поляне Барзиков бросить всё и вернуться в любимый Таиланд к своей супруге?