Марго Овсянникова ждёт возвращения любимого за границей

Выпускница «Дома-2» Марго Овсянникова, считающая себя современной Золушкой шоу-бизнеса, совершенно запуталась в своих признаниях. Ещё недавно она говорила, что отец её ребёнка работает за границей, а теперь девушка вместе с малышом отправилась в тёплые края, где говорит о том, что ждёт любимого.


По словам Маргариты, её мужчина не любит шоу-бизнес, она не спешит раскрывать его личность и вообще что-либо говорить о личной жизни, ведь фраза о том, что счастье любит тишину, точно применима к её семье. Даже пол своего малыша Овсянникова скрывает, хотя есть информация, что воспитывает она сына, с которым и ждёт возвращения любимого, ведь именно он оплачивает все её расходы, а также клипы и новые треки.


Маргарита также честно рассказала у себя в личном блоге о том, что боялась остаться матерью-одиночкой, но в итоге всё равно продолжила мечтать о семье и браке. Но как быть с тем предложением руки и сердца, о котором выпускница «Дома-2» говорила ещё во время своей беременности? Неужели это было хайпом и постановкой?