Марина Капаклы сделала праздник на трёхлетие Бони

С трудом вернувшиеся из Португалии супруги Капаклы решили устроить праздник по случаю трёхлетия своей собачки Бони. В основном инициатором мероприятия выступила Марина, которая поспешила разместить красочные кадры на своей странице в социальных сетях.


Видимо, Рома с супругой решили сразу после поездки заняться развитием своих страничек и созданием нового контента, ведь реклама и доходы от заказчиков ждать не будут. Боните исполнилось три года, по случаю чего Марина устроила небольшой праздник. Роман пошутил, что в этот раз питомице хоть ресторан заказывать не стали. Зрители и поклонники «Дома-2» помнят, что пара завела собаку ещё в периметре, а потом они забрали её с собой в свободную жизнь. В настоящее время Боня часто появляется в микроблогах выпускников телестройки и привлекает аудиторию.


Рома подчеркнул, что на этот раз праздник собаке устроила Марина, хотя поклонники пары не устают писать комментарии, намекая на то, что супругам Капаклы стоит уже устраивать дни рождения детям, а не животным. Но, пока комментарии о пополнении в семье Марина с Ромой игнорируют.