Марина Страхова воссоединилась с женихом на Сицилии

Будучи участницей телестройки, Марина Страхова пользовалась популярностью у местных парней. После ухода за ворота девушка нашла престижную работу в Швейцарии и встретила симпатичного молодого человека, внешне напоминающего Сергея Захарьяша. В марте текущего года блондинка наслаждалась отдыхом с возлюбленным на Мальдивах, но вскоре после этого жаловалась подписчикам в соцсетях на расставание.


Стало известно, что влюбленная пара всё-таки помирилась на Сицилии, поэтому Марина снова не одинока. Не так давно девушка встречалась в столице с Жуковой и Катей Скалон, чем был недоволен Павел Бабич. Подписчики Паши стали подозревать, что тот бросил Скалон, чтобы ухаживать за Страховой, которую он якобы зазывал в гости и осыпал в сети комплиментами. Хотя такой же роман приписывали Бабичу и с Шафеевой, и с некоторыми другими выпускницами реалити-шоу.


Страхова же на самом деле состоит в отношениях. По её словам, Ремо в качестве сюрприза прилетел к ней на отдых, где они и помирились. Теперь же подписчики Марины ждут от неё сообщений о скорой свадьбе.