Мария Круглыхина: Много читала, любила учиться...

Мария Круглыхина опубликовала вторую часть истории своей жизни.

История моей жизни. Часть вторая. Отрочество.

Училась я в школе N100, где одесская киностудия снимала эпизоды к фильму «Приключения Электроника».
Кто бы мог тогда подумать, что я пойду учиться в эту киностудию на курсы режиссёра после того как закончу школу. Но об этом позже.

Так как у мамы не было времени чтобы меня каждое утро провожать в школу я уже в начальной школе ездила одна на дальнее расстояние. Да вообще помню что быстро повзрослела.
Учиться любила. Хорошо давался английский, который начала учить еще в садике и русский с литературой были самыми любимыми предметами. Много читала. Мечтала объехать весь белый свет и даже склеила карту над кроватью с вырезками из журнала «вояж», которые покупала на карманные деньги.

В последних классах ходила два года к репетитору по французскому языку. И это мне тоже потом пригодилось когда впервые отправилась смотреть на Эйфелеву башню.
Помнится, что в тот раз я пообещала себе приехать сюда уже с любимым человеком. Мечта, кстати, сбылась! Напишу))

Занималась активно спортом. Ходила на плаванье, гимнастику, в децловский период увлеклась брейк-дансом Так как мама была в молодости тренером по баскетболу, я также решила пойти по ее стопам и записалась в дюсш в баскетболистки. Даже были успехи, ездила на региональные соревнования, но когда сломала ногу на тренировке быстро поняла что это не моё.

Школьные годы вспоминаю с тёплом. Как то чисто было в то время. Одноклассники матом не ругались, вели более менее целомудренную жизнь, слушали Иванушек с рукивверх, даже прогуливали уроки в первом макдаке Дерибасовской или ехали море, а не где то в подворотнях.

Хотя, помню случай как однажды затемпературила и осталась дома, но меня все же вырвали из дома одноклассники и решили заботливо полечить. Вместо лекарства дали на голодный желудок виски с колой разогретой в микроволновке. Уверяли панацея. Я зачем то согласилась, дурочка. Сразу закружилась голова и я вырубилась в сон от слабости. Все перепугались. Помню только как уже мама одноклассника приводила меня в чувство. В общем, у нас был очень весёлый класс

После выпускного бала началась совсем уже другая жизнь
Фоток других не нашла
Продолжение следует…