Мария Круглыхина: Полностью завладеть домом будет сложно

Мария Круглыхина поведала, что дом в Дивеево начал строиться уже в браке, хотя землю она купила давно.

Про наш недостроенный дом!

Почитала как вы от души пожелали нам с детками поскорее достроиться. Если бы вы знали как об этом же мечтаю который год🙈 Жаль время проиграно, я бы сама уже давно достроила этот дом, сделала ремонт и по моим подсчётам веселились бы этим летом. А так стоит он совсем заброшенный, никем не согретый…

Полностью завладеть домом будет не так просто как хотелось бы. Он строился уже в браке, хотя землю я купила гораздо раньше когда впервые приехали в Дивеево 7 лет назад с мамой и маленькой Лизой. Я сразу влюбилась в это место, отдала не жалея все накопленные деньги и начала мечтать как построится уютный домик для тихой и безмятежной жизни. Но всё пошло совсем не так🥲

Семьи не сложилось, но помнится обещание, что своим детям так называемый отец разделит дом и квартиру на доли, но последнее слово было «мою половину у меня не в праве никто забрать»…про квартиру вообще отдельная отвратительная вышла история 🙈

Поэтому не хочется конечно строить дом тому, кто соберется потом во что бы то ни стало отжать у нас это любыми путями. Вот и стоит пока это строение «ни себе ни детям».

Если человек не уймётся и не прекратит нам отравлять жизнь угрозами и клеветой, то придётся наверное рассказать много некрасивого. Я давно молчу, но уже хватит. Довольно уже прикрывать подонков и ложных отцов. Я уже насмотрелась этой мерзости, пришло время делиться впечатлениями, чтобы хотя бы в качестве драгоценного опыта другие девочки не вляпались в подобное!

Я ещё совсем немного подожду, может каким то чудом одумается человек и Господь вразумит что нельзя быть таким…….🙏

П.С: Что касается адвокатов, то тут тоже объяснили. Сказали, что если второе лицо не захочет поделиться с детьми или продать свою половину, то закон не заставит. Поэтому так и называется сидим, ждём у моря погоды…