Мария Круглыхина: Знаю, что от всего не уберегу, но...

Мария Круглыхина рассказала, что защищает своих детей от всякой скверны, которой полно в мире.

Вчера же был первый детский день и первый день лета. Он похоже удался. Лиза вчера ходила на детский праздник,даже впервые посетила киношку в дк, с подружками на какой то трогательный мультик ходили.

Я вот поняла сейчас, что у меня каждый день какой то оборонительный. Защищаю как могу своих детей от всякой скверны, в которую сплошь и рядом могут вляпаться. А оно то повсюду. Тщательно пересматриваю книги перед тем как дать прочесть, договариваемся насчёт просмотров мультиков и фильмов. Чтобы там какой то из уродов не поселился нечаянно в голове. В таком возрасте не сразу понимаешь, что красавчик Иван Царевич круче как герой, чем тот же гадкий человек-паук. А Золушка кажется куда добрее чем современные царевны. Общение тоже у нас с девочками по интересам. Есть две лучшие подружки и слава Богу! Знаю, что от всего не уберегу, да и не стану, нам бы подольше в «стерильности» продержаться, а дальше свобода будет как лучший учитель. За этот опыт благодарю свою маму. Если бы она меня связала по рукам и ногам, то свои грехи юности я бы сделала наверное все равно, но уже с большей потерей времени. Хотя, быть может и нет!

В общем, моя задача сохранить этих детей подольше в ангельской чистоте, чтобы когда надумают выпорхнуть прочь из под моего крыла уже знали куда лететь и что нужно делать🙏😀