Мария Сайлова разочарована в своём выборе

Мария Сайлова, ушедшая от Влада Дубровского к Тиграну Салибекову, уже явно пожалела о том, что выбрала многодетного отца. Дубровский уверяет, что испытывает к девушке сильную симпатию и не хочет её отпускать.


Влада поддерживают в коллективе, считая Машу легкодоступной и ветреной. Сайлова не может сдерживать слёзы и не знает, как выйти из этого любовного треугольника. Алина Иордан на днях приезжала на телестройку, чтобы поддержать Дубровского. Странно, что экс-участница не говорит, почему сама сбежала от бывшего кавалера через пару дней после начала отношений, испугавшись его напора и навязчивости.


Салибеков дорожит проектом, но в то же время не особо заинтересован в истории с Сайловой, да и с приятелем Владом ему ссориться не хочется. Подробнее о любовной драме можно будет узнать из эфиров от двадцатого октября 2022 года. Правда, тогда уже станет понятно, с кем из двух участников останется Маша. По словам сотрудников «Дома-2», страсти в этом треугольнике кипят, так что зрителям должно быть интересно.