Маша Писаренко отменила свадьбу с Юдиным

Несмотря на то, что Марию Писаренко буквально заставили подать заявление в ЗАГС на бракосочетание с отцом своего сына Юдиным, девушка сообщила подписчикам, что рассталась с Димой и отменила свадьбу.


Своим поклонникам Писаренко объяснила, что всегда останется благодарной бывшему избраннику. Ведь он отец её сына, который является его мини-копией. Девушка просит зрителей реалити-шоу «Дом-2» больше не задавать ей вопросов относительно отношений с Дмитрием, их больше не будет, она поставила жирную точку в этой истории и не собирается сохранять семью с отцом маленького Матвея.


Мария добавила, что сильно влюбилась в Юдина в шестнадцать лет, но спустя три года разлюбила этого мужчину. В их паре было много не только плохих, но и хороших моментов. Сейчас экс-участница телестройки окончательно выгорела и остыла, заверив фолловеров в том, что её союз с Юдиным окончательно и бесповоротно разрушен. Вряд ли могло быть иначе, ведь ещё на поляне она говорила, что хочет других отношений, а ей всё время навязывали старые.