Маша Писаренко ждёт возвращения Дубровского?

На поляну приехал бывший гражданский супруг Марии Писаренко, мечтающий возобновить с ней отношения и восстановить семью, в которой подрастает годовалый сын. В итоге молодой человек столкнулся с холодностью девушки. Некоторые участники подозревают, что Писаренко рассчитывает на возвращение в периметр Влада Дубровского, к которому у неё ещё остались чувства.


Бывших влюблённых отправили в специальное помещение, где они могли вдоволь насладиться выплескиванием эмоций. Так, в помещении находилась старая мебель и много посуды. Бывшие возлюбленные с удовольствием громили шкафы, били тарелки, разбивали зеркала и тумбы, тем самым избавляясь от накопленного негатива. По словам Маши, она смогла выплеснуть всю обиду и злость. Так, на большой бутылке вместе с бывшим избранником они написали всё плохое, что было в их паре, а потом разбили её. Писаренко отметила, что такая практика действительно сработала и снизила уровень стресса.


Экс-избранник пытается вернуть любовь Маши, но она не верит в то, что возможно восстановить доверие и теплоту в паре. Возможно, участница рассчитывает, что скоро в периметр вернётся Дубровский.