Май Абрикосов ответил на критику Бородиной

Недавно ведущая телестройки Ксения Бородина упрекнула Мая Абрикосова в том, что он не добился успехов ни в профессиональном, ни в личном плане. Якобы у бывшего участника реалити-шоу нет семьи и достойной работы. Май поспешил ответить Ксении, отметив, что никто не может знать об его успехах по простой причине, что он их не афиширует.


По словам Абрикосова, Ксения обижена, что он периодически обсуждает её личную жизнь, которая давно является публичной. Стоит напомнить, ранее Май говорил о том, что экс-супруг Бородиной якобы никогда не работал и всегда жил на средства звездной жены. Выпускник «Дома-2» отметил, что он свои отношения и успехи в работе не выносит на всеобщее обозрение, а так он вполне может быть и любящим мужем, и достойным отцом.


Бородина обвинила Мая ещё и в отсутствии у него питомцев, на что он тоже поспешил оправдаться. Оказывается, у Абрикосова есть котенок по имени Орла, два кота, две кошки и собака Рея, также он заботится о больных и брошенных животных и не избавляется от тех, которые ему надоедают.