Май Абрикосов: Всё-таки не выветрился из Ксении «Дом-2»…

Экс-участник Май Абрикосов высказался о побеге Ксении Собчак за границу.

Человек, который ни в чем не виноват, не побежит.
Бежит - значит, знает за собой вину и боится понести ответственность.
Я так думаю.
А вы?
Если, действительно, есть постановление о задержании, а бипатрид Собчак скрылась от преследования, то ее действия противоречат законодательству РФ. Мы считаем ее нашей гражданкой, несмотря на множественное гражданство (интересно, уведомила ли она своевременно миграционную службу о получении второго гражданства?)
Мы помним, что Ксения проходила свидетелем по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года. Полтора миллиона евро, разложенные по конвертам и найденные в квартире светской львицы, не доказывают причастность Ксении к организации несанкционированных протестов.
Мы наблюдали за тем, как Собчак случайно оказалась в сочинском такси, сбившем насмерть женщину. Деловая ведущая не подгоняла водителя, поэтому ни в чем не погрешивши, "перешагнула" через труп Екатерины Тарасовой и поспешила на корпоратив. Чиста перед законом и совестью.
Мы удивились тому, что Ксения вызвана свидетелем в деле о клевете, инициированном по заявлению Никиты Михалкова.
Она "клеветника" за язык не тянула и не распространяла в медиапространстве клевету, а просто сняла интервью.
И вот теперь.
Беглянка ведёт телеграм-канал "Кровавая барыня", огрызается и кричит о давлении на "честные" СМИ, руководителем и владельцем которых она является.
Назрел вопрос: 👇 Нет ли у спецслужб желания приостановить деятельность телеграм-канала Собчак на территории РФ? Я понимаю, презумпция невиновности и все дела, но если предположим, что Собчак преступница, то получается, она действующий преступник-блогер )) это звучит спорно, согласитесь.

А вообще, я мечусь между злорадством от того, как позорно выглядела Собчак переходя границу (сдулся весь ее патриотизм) и между наслаждением от остроты собственного вкуса в журналистике и телевидении; Собчак-ведущая не в моем вкусе. Косноязычная, скучная, вечно раздраженная чем-то и утопающая во лжи, как оказалось. Не понимал и не понимаю ее звезды. В "Кровавой барыне" сразу видно посты, которые писала лично Ксения, они отличаются безграмотностью и слогом "гопника", матом. Это вряд ли стилистическая краска, а скорее пробел в грамотности Ксении Анатольевны, который тяжело скрыть, работая с текстами. Для меня Собчак - сплошной пробел. Хороша она в сплетнях, обсуждении нарядов, разводов, алиментов. И не надо лезть выше. Потолок.

Всё-таки не выветрился из Ксении "Дом-2", тянет ее поучаствовать в скандалах. Не желаю ей нары, конечно, она же молодая мать. Дети не должны жить в страхе.
Вот крабовый бизнес, на мой взгляд, норм. Там не надо строить из себя фигуру, закупай, наценивай, реализуй, плати налоги. И не будет проблем с законом. Двойное гражданство не помешает, как в случае с осуществлением политической деятельности.