Май Абрикосов: Я не уважаю её, считаю бездарной

Май Абрикосов недоумевает, зачем организаторы дали Ольге Бузовой роль в новогодней «Самоиронии» на ТНТ.

Зачем организаторы берут в фильмы актрис с ботоксными лицами? Они сами же свой фильм окрадывают. Что может выразить застывшая маска? Только хлопать глазами с наклеенными ресницами, рот открывать и головой трясти. Уж сколько сегодня этих актрис с парализованными лицами развелось! Я тут детективный сериал смотрел недавно, в главной роли исполнительница, у которой напрочь нет мимики, она и плачет одинаково и смеётся. Такой бедный на эмоции сериал, что уснуть можно.
Ботокс для актрисы это все равно, что заклеить рот певице и заставить петь. Хотя у нас певицы сейчас жуют что-то под фонограмму нечленораздельное.

Несколько слов напишу про новогоднюю "Самоиронию" ТНТ. Зачем там Ольга Бузова? Я не уважаю ее, считаю бездарной, но давайте абстрагируемся от моего отношения, просто посмотрим на лицо Бузовой. Это же страх, я не имею ввиду природную внешность, а все "процедуры красоты" сковавшие ее мимику. Лицо сползло вниз. Мне лично напоминает неблагополучную женщину с признаками алкогольной зависимости. Знаете характерные для алкоголиков покраснения и отёки. Одутловатое и глупое выражение лица - первое, что видишь, глядя на постер фильма. Разве так должно быть?
Я с уважением отношусь к ТНТ, люблю смотреть по телевизору, и понимаю, что продюсеры стараются привлечь на канал как можно больше популярных блогеров и скандальных артистов (пример, танцевавший на кресте Киркоров), без разницы дурная слава у имени или позитивная, главное - цифры, просмотры и приток аудитории. Я догадываюсь, что старое "корыто" выпускницу "Дома-2" нужно пристроить в новогодний огонёк, впихнуть. А уж как она присосалась к каналу, всю, жопу "зализала" продюсерам... Но мумия сыграет лучше, чем Ольга Бузова, мне кажется.

На актеров нужно учиться, как и на любую другую профессию. Нельзя выйти под софиты и изображать из себя что-то, не имея ни речи, ни техники. В театральной академии мой педагог объяснял, что мимика для актера - инструмент передачи чувств, связь актера со зрителем, ведь зритель смотрит на лицо и ничего не должно мешать восприятию. Замеревшая от уколов физиономия, глаза долу, постоянно открытый рот (куда уже мухи залетают переночевать и покакать), зажим тела, возрастная сутулость - всё это признаки профнепригодности. Хирург не имеющий скальпеля не сможет оперировать. Так же и актриса лишённая средств выражения эмоций провалит роль.

Сейчас в кино вообще не понятно сколько лет актрисам, кто из них играет мать, а кто дочь; у обеих резиновые лица без морщин, просто говорят текст. Ах, да, на одной седой парик и платок на плечах, значит, она постарше. Разобралися. ))

Первый канал тоже падок на раскрученных блогеров, но меня порадовала история расторжения договора с Милохиным. Здравый смысл восторжествовал. Пусть катаются спортсмены, Милохину же место в анналах истории.
ТНТ тоже, надеюсь, избавится от прилипалы Бузовой с пометкой "//?".

Не стоит Бузовой приписывать себе успех шоу "Звёзды в Африке", она не привносит туда ничего, кроме своих подписчиков. Шоу было бы успешным и без Оли, потому что, повторюсь, где собраны популярные блогеры и артисты, там и рейтинг. Грустные реалии телевидения.
По той же дорожке пошел и ТВ-3 с проектом "Наследники и самозванцы". Даже если на "Телеканал народной музыки" согнать топовых тиктокеров и ютуберов в одно шоу, то будет высокая доля.