Мечтающая о замужестве Опенченко получила поддержку от Бородиной

Будущие супруги Козловы недавно поругались и даже перестали друг с другом разговаривать. Виной всему стали подозрения Алёны в том, что свадьба нужна лишь ей, ведь Миша совершенно не интересуется грядущим торжеством.


К примеру, Козлову всё равно, кто из гостей будет на свадьбе и на какое число назначат роспись. Чтобы поддержать участников, в периметре появилась Ксения Бородина, вставшая на сторону Опенченко. По мнению ведущей, Алёна перебрасывает свои страхи, которые родом из детства, на будущего мужа. Так, Ксюша убеждена, что с каждым днём у Опенченко всё больше претензий и сомнений в своём избраннике, потому что ей необходимы доказательства того, что возлюбленный мечтает видеть Алёну своей женой.


Опенченко согласилась с ведущей, вспомнив, что с детства ощущала себя преданной и никому не нужной, так что и сейчас ей сложно кому-либо довериться. Да и почему Козлов медлит с походом в ЗАГС? Может, интуиция не подводит участницу и Мише действительно нужна свадьба лишь в качестве проектной темы?